黨組織建設 首頁 / 黨組織建設 / 黨組織建設

支部建設 | 欽州分公司黨支部開展“黨建引領·急救護航”支部共建活動

時間:2024-03-01 09:16:10 來源: 瀏覽量:



  為深入學習貫徹習近平總書記關于“人民至上、生命至上”的重要精神,強化黨建引領安全生產,進一步增強職工正確應對安全事故和應急救護能力,2月28日,欽州分公司黨支部與欽州市第二人民醫院第二十三黨支部開展“黨建引領·急救護航”支部共建活動。

  活動中,欽州分公司黨員參觀了第二人民醫院的體檢部,詳細了解對方黨支部組織建設和服務群眾情況,深入探討黨建工作經驗。同時認真聽取急診專家講解豐富的臨床經驗和生動案例,學習受傷后的初步處理、急救措施以及轉運過程中的注意事項,掌握更多實用的急救技能。此次共建活動將黨建與急救知識培訓業務深度融合,發揮雙方黨組織的戰斗堡壘作用,有效提升了職工的健康安全理念,為推動地方安全生產和經濟社會發展貢獻更多力量。